You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Hardwareforum Freeocen. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

  • "mAlkAv!An" is male
  • "mAlkAv!An" has been banned
  • "mAlkAv!An" started this thread

Posts: 9,676

Date of registration: Feb 16th 2008

wcf.user.option.userOption79: inaktiv

wcf.user.option.userOption73: inaktiv

wcf.user.option.userOption74: inaktiv

wcf.user.option.userOption76: inaktiv

  • Send private message

21

Thursday, May 6th 2010, 10:42pm

Die wprime.exe funktioniert aus irgendeinem Grund nicht... kommt immer die Fehlermeldung das eine .dll Datei fehlt.

22

Thursday, May 6th 2010, 10:51pm

haste zu viel ausgeschaltet?
:thumbsup: --- Verstärkung fürs hwbot-Team gesucht --- :thumbsup:
Fragen dazu gerne an mich. :smilie:peace1

  • "mAlkAv!An" is male
  • "mAlkAv!An" has been banned
  • "mAlkAv!An" started this thread

Posts: 9,676

Date of registration: Feb 16th 2008

wcf.user.option.userOption79: inaktiv

wcf.user.option.userOption73: inaktiv

wcf.user.option.userOption74: inaktiv

wcf.user.option.userOption76: inaktiv

  • Send private message

23

Thursday, May 6th 2010, 11:20pm

SuperPi Windows eben :)
Problem ist aber mittlerweile gelöst. Habe einfach schnell die Platte aus meinem Hauptsys ausgebaut und angestöpselt - mussten zwar erst die ganzen Mainboard Treibereien bereinigt werden aber allemal besser als mit XP :smilie:cool

  • "mAlkAv!An" is male
  • "mAlkAv!An" has been banned
  • "mAlkAv!An" started this thread

Posts: 9,676

Date of registration: Feb 16th 2008

wcf.user.option.userOption79: inaktiv

wcf.user.option.userOption73: inaktiv

wcf.user.option.userOption74: inaktiv

wcf.user.option.userOption76: inaktiv

  • Send private message

24

Friday, May 7th 2010, 1:41am

So bin fertig, Dice ist alle und System wieder abgebaut.
Ergebnisse lad ich morgen bei hwbot hoch :)

Sn@ke

Community Manager

  • "Sn@ke" is male

Posts: 44,013

Date of registration: Jul 24th 2007

wcf.user.option.userOption79: verheiratet

wcf.user.option.userOption73: Haswell i7-4770K

wcf.user.option.userOption74: ASRock Z87 OC Formula

wcf.user.option.userOption76: EVGA GeForce GTX 780 Classified

  • Send private message

25

Friday, May 7th 2010, 7:15am

Bin auf die Ergebnisse gespannt :smilie:3s
Wir suchen Dich als Reviewtester

BATISTA

HWBOT TEAM

  • "BATISTA" is male

Posts: 2,385

Date of registration: Nov 19th 2007

  • Send private message

26

Friday, May 7th 2010, 9:23am

wieviel dice hattest du denn ? bin auch gespannt auf die benches xD

  • "mAlkAv!An" is male
  • "mAlkAv!An" has been banned
  • "mAlkAv!An" started this thread

Posts: 9,676

Date of registration: Feb 16th 2008

wcf.user.option.userOption79: inaktiv

wcf.user.option.userOption73: inaktiv

wcf.user.option.userOption74: inaktiv

wcf.user.option.userOption76: inaktiv

  • Send private message

27

Friday, May 7th 2010, 9:57am

Lad jetzt alles hoch bei hwbot. Bestellt waren 10kg Dice, angekommen sind aber nur 6kg und als ich anhefangen hab warens noch ca. 5kg.
Denke mal grob kann man sagen 1kg - 1h benchen, so kams ziemlich genau hin.

  • "-|David|-" is male

Posts: 1,831

Date of registration: Jan 7th 2009

wcf.user.option.userOption73: Intel C2Q Q6700 @ EK Supreme

wcf.user.option.userOption74: ASUS Striker II Formula 780i

wcf.user.option.userOption76: NVIDIA EVGA 285GTX 1024MB @ EK GT-200b

  • Send private message

28

Friday, May 7th 2010, 10:26am

normal ist das Dice in der Thermobox 3 Tage haltbar^^ bevor es weniger wird

http://images.spritmonitor.de/405201.png


Mercedes-Benz A170 CDI

  • "mAlkAv!An" is male
  • "mAlkAv!An" has been banned
  • "mAlkAv!An" started this thread

Posts: 9,676

Date of registration: Feb 16th 2008

wcf.user.option.userOption79: inaktiv

wcf.user.option.userOption73: inaktiv

wcf.user.option.userOption74: inaktiv

wcf.user.option.userOption76: inaktiv

  • Send private message

29

Friday, May 7th 2010, 10:59am

Nein, man sagt eher nach 3 Tagen ist alles weg(sublimiert).
Alle 24h ca. 1/3 weniger.

  • "-|David|-" is male

Posts: 1,831

Date of registration: Jan 7th 2009

wcf.user.option.userOption73: Intel C2Q Q6700 @ EK Supreme

wcf.user.option.userOption74: ASUS Striker II Formula 780i

wcf.user.option.userOption76: NVIDIA EVGA 285GTX 1024MB @ EK GT-200b

  • Send private message

30

Friday, May 7th 2010, 12:08pm

So hab ichs mal bei einem Lieferanten gelesen ;-)

http://images.spritmonitor.de/405201.png


Mercedes-Benz A170 CDI

Posts: 11,901

Date of registration: Sep 14th 2007

wcf.user.option.userOption73: Core i7 3770K

wcf.user.option.userOption74: Asus Maximus V Gene

wcf.user.option.userOption76: Nvidia GeForce GTX 570

  • Send private message

31

Friday, May 7th 2010, 12:49pm

Bin auch mal auf die Ergebnisse gespannt, kannst ja dann hier auch nochmal hochladen.


  • "mAlkAv!An" is male
  • "mAlkAv!An" has been banned
  • "mAlkAv!An" started this thread

Posts: 9,676

Date of registration: Feb 16th 2008

wcf.user.option.userOption79: inaktiv

wcf.user.option.userOption73: inaktiv

wcf.user.option.userOption74: inaktiv

wcf.user.option.userOption76: inaktiv

  • Send private message

32

Friday, May 7th 2010, 2:08pm

Quoted

Original von -|David|-
So hab ichs mal bei einem Lieferanten gelesen ;-)


Ich ebenso :)
Kommt aber natürlich in erster Linie auf die Transportbox an, aber mit den einfachen aus Styropor hälts längst nicht so lange.


Quoted

Original von xxxThelGamerxxx
Bin auch mal auf die Ergebnisse gespannt, kannst ja dann hier auch nochmal hochladen.


Ergebnisse sind im hwbot Thread. Für die Benchlisten ist die CPU doch etwa lahm, außer vielleicht für die Intel max. Takt Liste :smilie:angel_not

Posts: 11,901

Date of registration: Sep 14th 2007

wcf.user.option.userOption73: Core i7 3770K

wcf.user.option.userOption74: Asus Maximus V Gene

wcf.user.option.userOption76: Nvidia GeForce GTX 570

  • Send private message

33

Friday, May 7th 2010, 2:10pm

Kannst sie ja hier auch nochmal anhängen, manche sind ja doch zu faul, bei hwbot zu schauen.


  • "mAlkAv!An" is male
  • "mAlkAv!An" has been banned
  • "mAlkAv!An" started this thread

Posts: 9,676

Date of registration: Feb 16th 2008

wcf.user.option.userOption79: inaktiv

wcf.user.option.userOption73: inaktiv

wcf.user.option.userOption74: inaktiv

wcf.user.option.userOption76: inaktiv

  • Send private message

34

Friday, May 7th 2010, 2:13pm

mAlkAv!An has attached the following images:
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • e6600_pifast_20s06.jpg
  • e6600_spi1m_10s860.jpg
  • e6600_spi32m_10m44s922.jpg
  • e6600_wp32m_17s16.jpg
  • e6600_wp1024m_586s065.jpg

BATISTA

HWBOT TEAM

  • "BATISTA" is male

Posts: 2,385

Date of registration: Nov 19th 2007

  • Send private message

35

Friday, May 7th 2010, 3:08pm

sieht doch ganz nett aus Glückwunsch zu dein ersten Dice Session

Posts: 11,901

Date of registration: Sep 14th 2007

wcf.user.option.userOption73: Core i7 3770K

wcf.user.option.userOption74: Asus Maximus V Gene

wcf.user.option.userOption76: Nvidia GeForce GTX 570

  • Send private message

36

Friday, May 7th 2010, 3:23pm

Schöne Scores. Warste durch das Board oder durch die CPU limitiert?


  • "mAlkAv!An" is male
  • "mAlkAv!An" has been banned
  • "mAlkAv!An" started this thread

Posts: 9,676

Date of registration: Feb 16th 2008

wcf.user.option.userOption79: inaktiv

wcf.user.option.userOption73: inaktiv

wcf.user.option.userOption74: inaktiv

wcf.user.option.userOption76: inaktiv

  • Send private message

37

Friday, May 7th 2010, 3:37pm

CPU FSB um genau zu sein. Von der Spannung hat der E6600 eigentlich noch gut Platz nach oben, hab meist auch auf Sicherheit mehr Vcore eingestellt als nötig war.
Leider ging der FSB beim 9er Multi partout nicht höher, mit Luft und 6er Multi lief aber schon 522MHz FSB durch SPi32M auf dem Board.



Edit: Hat echt Spaß gemacht, mal sehen vielleicht werde ich vor dem Forentreffen nochmal Trockeneis ordern :smilie:18

This post has been edited 2 times, last edit by "mAlkAv!An" (Jun 22nd 2010, 10:50am)


sergmann

Hardware Guru

  • "sergmann" is male

Posts: 11,128

Date of registration: Jul 29th 2007

wcf.user.option.userOption73: 4770K @ 4,4

wcf.user.option.userOption74: MSI Z87 MPower Max

wcf.user.option.userOption76: EVGA GTX280SC

  • Send private message

38

Friday, May 7th 2010, 4:32pm

das is doch super, freut mich dass alles reibungslos verlaufen is, sowas ist immer aufbauend aber auch ansteckend, man will mehr mehr mehr mehr :smilie:cheesy

39

Friday, May 7th 2010, 5:55pm

Dafür dass es erst nich so rund lief, is es doch noch gut gelaufen. Wenn jez noch geile RAM's hättest und das Board n bissle mehr RAM-Takt packen tät, dann wäre dass richtig krass. :smilie:freu
:thumbsup: --- Verstärkung fürs hwbot-Team gesucht --- :thumbsup:
Fragen dazu gerne an mich. :smilie:peace1

  • "mAlkAv!An" is male
  • "mAlkAv!An" has been banned
  • "mAlkAv!An" started this thread

Posts: 9,676

Date of registration: Feb 16th 2008

wcf.user.option.userOption79: inaktiv

wcf.user.option.userOption73: inaktiv

wcf.user.option.userOption74: inaktiv

wcf.user.option.userOption76: inaktiv

  • Send private message

40

Friday, May 7th 2010, 8:52pm

Jo ist bisschen blöd gelaufen mit dem FSB, wollte eigentlich wenigstens für die CPU-Z Vali auf 4.8GHz. Und die SuperPi Runs sind auch nicht so pralle, hab schon beim Vortesten gemerkt das das P5E3 nicht an die 32M Performance vom 790i rankommt.

Social bookmarks