You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Hardwareforum Freeocen. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Aranell

Leutnant

  • "Aranell" is male
  • "Aranell" started this thread

Posts: 121

Date of registration: Nov 24th 2007

wcf.user.option.userOption73: Intel QX9650

wcf.user.option.userOption74: EVGA 780i

wcf.user.option.userOption76: 2x 9800gx2 Quad-sli

  • Send private message

21

Saturday, April 12th 2008, 10:07pm

ok ich hatte alle settings so wie du auch gesagt hast ausser ldt frequ. war halt auf 5.

aber nun bin ich mit 3,6 in win. naja das nenne ich schonmal nen grossen schritt ^^
doch sobald ich nen 3dmark starte startet mein rechner neu O_o

sergmann

Hardware Guru

  • "sergmann" is male

Posts: 11,033

Date of registration: Jul 29th 2007

wcf.user.option.userOption73: 4770K @ 4,4

wcf.user.option.userOption74: MSI Z87 MPower Max

wcf.user.option.userOption76: EVGA GTX280SC

  • Send private message

22

Saturday, April 12th 2008, 10:10pm

wenn der rechner neustartet, wird es an der Vcore liegen, versuch mal diese in kleinen schritten zu erhöhen und cpu PLL auf 1,70 zu stellen :smilie:pleased

Aranell

Leutnant

  • "Aranell" is male
  • "Aranell" started this thread

Posts: 121

Date of registration: Nov 24th 2007

wcf.user.option.userOption73: Intel QX9650

wcf.user.option.userOption74: EVGA 780i

wcf.user.option.userOption76: 2x 9800gx2 Quad-sli

  • Send private message

23

Saturday, April 12th 2008, 10:40pm

hmm ok also das ändert iwie nichts er bleibt instabil

pll ist fast auf 1,8 und vcore auf 1,5 hmm

Sn@ke

Community Manager

  • "Sn@ke" is male

Posts: 43,793

Date of registration: Jul 24th 2007

wcf.user.option.userOption79: verheiratet

wcf.user.option.userOption73: Haswell i7-4770K

wcf.user.option.userOption74: ASRock Z87 OC Formula

wcf.user.option.userOption76: EVGA GeForce GTX 780 Classified

  • Send private message

24

Saturday, April 12th 2008, 10:41pm

Mehr Vcore :smilie:pleased
Nur gemeinsam sind wir stark!

Aranell

Leutnant

  • "Aranell" is male
  • "Aranell" started this thread

Posts: 121

Date of registration: Nov 24th 2007

wcf.user.option.userOption73: Intel QX9650

wcf.user.option.userOption74: EVGA 780i

wcf.user.option.userOption76: 2x 9800gx2 Quad-sli

  • Send private message

25

Saturday, April 12th 2008, 10:44pm

Mehr Vcore :smilie:happy

allzwecklösung ?? :-)
also, 1,5 für 3,6 is schon viel

sergmann

Hardware Guru

  • "sergmann" is male

Posts: 11,033

Date of registration: Jul 29th 2007

wcf.user.option.userOption73: 4770K @ 4,4

wcf.user.option.userOption74: MSI Z87 MPower Max

wcf.user.option.userOption76: EVGA GTX280SC

  • Send private message

26

Saturday, April 12th 2008, 10:47pm

für den 24/7 betrieb auf jeden fall

Sn@ke

Community Manager

  • "Sn@ke" is male

Posts: 43,793

Date of registration: Jul 24th 2007

wcf.user.option.userOption79: verheiratet

wcf.user.option.userOption73: Haswell i7-4770K

wcf.user.option.userOption74: ASRock Z87 OC Formula

wcf.user.option.userOption76: EVGA GeForce GTX 780 Classified

  • Send private message

27

Saturday, April 12th 2008, 10:49pm

Mein Quad war ein regelrechter Voltfresser dem hab ich für 4 gig schonmal 1.65 Vcore verpasst manchmal auch mehr :smilie:großes Grinsen
Nur gemeinsam sind wir stark!

Aranell

Leutnant

  • "Aranell" is male
  • "Aranell" started this thread

Posts: 121

Date of registration: Nov 24th 2007

wcf.user.option.userOption73: Intel QX9650

wcf.user.option.userOption74: EVGA 780i

wcf.user.option.userOption76: 2x 9800gx2 Quad-sli

  • Send private message

28

Saturday, April 12th 2008, 10:52pm

ich glaube dir das ja aber die cpu hat bisher immer 3,6 gepackt mit ca. 1,4 und das war schon viel ^^

Sn@ke

Community Manager

  • "Sn@ke" is male

Posts: 43,793

Date of registration: Jul 24th 2007

wcf.user.option.userOption79: verheiratet

wcf.user.option.userOption73: Haswell i7-4770K

wcf.user.option.userOption74: ASRock Z87 OC Formula

wcf.user.option.userOption76: EVGA GeForce GTX 780 Classified

  • Send private message

29

Saturday, April 12th 2008, 10:58pm

Probieren geht über studieren :smilie:18
Nur gemeinsam sind wir stark!

sergmann

Hardware Guru

  • "sergmann" is male

Posts: 11,033

Date of registration: Jul 29th 2007

wcf.user.option.userOption73: 4770K @ 4,4

wcf.user.option.userOption74: MSI Z87 MPower Max

wcf.user.option.userOption76: EVGA GTX280SC

  • Send private message

30

Saturday, April 12th 2008, 11:37pm

also wenn die cpu bisher das au mit 1,4v geschafft hat, dann werden andere werte nicht passen, versuch mal mit den anderen Spannungen zu spielen und stell noch

CPU GTL_REF Ratio auf den höchsten wert genau so wie
NB GTL_Ref Ratio

Aranell

Leutnant

  • "Aranell" is male
  • "Aranell" started this thread

Posts: 121

Date of registration: Nov 24th 2007

wcf.user.option.userOption73: Intel QX9650

wcf.user.option.userOption74: EVGA 780i

wcf.user.option.userOption76: 2x 9800gx2 Quad-sli

  • Send private message

31

Saturday, April 12th 2008, 11:38pm

ok habe nun 1,61v genommen und das bei 3,6ghz O_o
und naja es bringt einfach nix :-(

ABER ich habe ne vermutung woran es liegt :-(
habe nur ein 750watt nt drine von nitrox mit einer effizienz von über 85%.
naja und halt sli ready . aber eigentlich müsste es das packen !

Aranell

Leutnant

  • "Aranell" is male
  • "Aranell" started this thread

Posts: 121

Date of registration: Nov 24th 2007

wcf.user.option.userOption73: Intel QX9650

wcf.user.option.userOption74: EVGA 780i

wcf.user.option.userOption76: 2x 9800gx2 Quad-sli

  • Send private message

32

Saturday, April 12th 2008, 11:39pm

Quoted

Original von sergmann
also wenn die cpu bisher das au mit 1,4v geschafft hat, dann werden andere werte nicht passen, versuch mal mit den anderen Spannungen zu spielen und stell noch

CPU GTL_REF Ratio auf den höchsten wert genau so wie
NB GTL_Ref Ratio


ok also die ref ratio von beiden auf volle pulle ??

sry 4 doppelpost ^^

This post has been edited 1 times, last edit by "Aranell" (Apr 12th 2008, 11:40pm)


  • "IndianSpirit" is male

Posts: 6,471

Date of registration: Jan 12th 2008

wcf.user.option.userOption79: vehaftet :D

wcf.user.option.userOption73: i7 3930k@4.5GHz@H²O

wcf.user.option.userOption74: ASROCK X79 Fatal1ty Champion

wcf.user.option.userOption76: MSI GTX 680

  • Send private message

33

Saturday, April 12th 2008, 11:42pm

also ich hab auch nen 750er von nitrox. und ich krieg ihn auf 4GHZ mit 1,725V denke daran kann es nicht liegen

http://g.bf3stats.com/pc/ng9krOLD/IndianSpirit72.png


Meine Kiste; Mein Server
Meine Page

Aranell

Leutnant

  • "Aranell" is male
  • "Aranell" started this thread

Posts: 121

Date of registration: Nov 24th 2007

wcf.user.option.userOption73: Intel QX9650

wcf.user.option.userOption74: EVGA 780i

wcf.user.option.userOption76: 2x 9800gx2 Quad-sli

  • Send private message

34

Saturday, April 12th 2008, 11:43pm

bei der cpu ned aber es hängen ja noch 2 9800gx2 drane

btw 1,7 vcore ?

This post has been edited 1 times, last edit by "Aranell" (Apr 12th 2008, 11:44pm)


Sn@ke

Community Manager

  • "Sn@ke" is male

Posts: 43,793

Date of registration: Jul 24th 2007

wcf.user.option.userOption79: verheiratet

wcf.user.option.userOption73: Haswell i7-4770K

wcf.user.option.userOption74: ASRock Z87 OC Formula

wcf.user.option.userOption76: EVGA GeForce GTX 780 Classified

  • Send private message

35

Saturday, April 12th 2008, 11:45pm

Nimm halt mal eine Karte raus und du wirst es sehn :smilie:pleased
Nur gemeinsam sind wir stark!

Aranell

Leutnant

  • "Aranell" is male
  • "Aranell" started this thread

Posts: 121

Date of registration: Nov 24th 2007

wcf.user.option.userOption73: Intel QX9650

wcf.user.option.userOption74: EVGA 780i

wcf.user.option.userOption76: 2x 9800gx2 Quad-sli

  • Send private message

36

Saturday, April 12th 2008, 11:45pm

hmm ok bis gleich :-)

Sn@ke

Community Manager

  • "Sn@ke" is male

Posts: 43,793

Date of registration: Jul 24th 2007

wcf.user.option.userOption79: verheiratet

wcf.user.option.userOption73: Haswell i7-4770K

wcf.user.option.userOption74: ASRock Z87 OC Formula

wcf.user.option.userOption76: EVGA GeForce GTX 780 Classified

  • Send private message

37

Saturday, April 12th 2008, 11:48pm

Wäre doch gelacht wenn wir das nicht schaffen :smilie:18
Nur gemeinsam sind wir stark!

  • "IndianSpirit" is male

Posts: 6,471

Date of registration: Jan 12th 2008

wcf.user.option.userOption79: vehaftet :D

wcf.user.option.userOption73: i7 3930k@4.5GHz@H²O

wcf.user.option.userOption74: ASROCK X79 Fatal1ty Champion

wcf.user.option.userOption76: MSI GTX 680

  • Send private message

38

Saturday, April 12th 2008, 11:49pm

die karten brauchen sicher viel, aber nicht beim starten, oder doch?

mein CF brauch bei volllast unter 3,9 485W laut der anzeige von zahlman

http://g.bf3stats.com/pc/ng9krOLD/IndianSpirit72.png


Meine Kiste; Mein Server
Meine Page

Aranell

Leutnant

  • "Aranell" is male
  • "Aranell" started this thread

Posts: 121

Date of registration: Nov 24th 2007

wcf.user.option.userOption73: Intel QX9650

wcf.user.option.userOption74: EVGA 780i

wcf.user.option.userOption76: 2x 9800gx2 Quad-sli

  • Send private message

39

Saturday, April 12th 2008, 11:53pm

du ich habe ZWEI 9800gx2 drine und der rechner geht ja an und ins win aber beim 3d mark startet er beim ersten oder zweiten test einfach neu ohn bs oder so

  • "IndianSpirit" is male

Posts: 6,471

Date of registration: Jan 12th 2008

wcf.user.option.userOption79: vehaftet :D

wcf.user.option.userOption73: i7 3930k@4.5GHz@H²O

wcf.user.option.userOption74: ASROCK X79 Fatal1ty Champion

wcf.user.option.userOption76: MSI GTX 680

  • Send private message

40

Saturday, April 12th 2008, 11:58pm

aso, dann hab ich was überlesen und falsch verstanden. das macht meiner auch. allerdings erst bei 3,9 ohne BS. einfach neustart. wenn es am NT liegt sollte ich villeicht auch mal mit einer karte testen. auch wenn ich keine 2*GX2 habe :smilie:großes Grinsen :smilie:blumen2

http://g.bf3stats.com/pc/ng9krOLD/IndianSpirit72.png


Meine Kiste; Mein Server
Meine Page

Social bookmarks