You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Hardwareforum Freeocen. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

  • "mAlkAv!An" is male
  • "mAlkAv!An" has been banned
  • "mAlkAv!An" started this thread

Posts: 9,676

Date of registration: Feb 16th 2008

wcf.user.option.userOption79: inaktiv

wcf.user.option.userOption73: inaktiv

wcf.user.option.userOption74: inaktiv

wcf.user.option.userOption76: inaktiv

  • Send private message

41

Friday, April 24th 2009, 8:45pm

Nein ist leider definitiv nicht mehr reparierbar, hatte ich auch schon bisschen weiter oben geschrieben.

Seewolf

Major

  • "Seewolf" is male

Posts: 1,998

Date of registration: Aug 17th 2007

wcf.user.option.userOption73: Intel Q9550 @ 4250 Mhz

wcf.user.option.userOption74: Asus Maximus 2 P45

wcf.user.option.userOption76: ATI 4870 X2 @ 800/950

  • Send private message

42

Sunday, May 10th 2009, 4:50pm

DFI Lanparty NF4 Expert, AMD 3200+, AMD 4200+ X2

Bis jetzt alles heile :smilie:cheesy
Intel Q9550 @ 4250 Mhz @ 1,425V - Maximus 2 Formula - ATI 4870X2 @800/950 - 4 GB Apogee GT 1066

andR_

Moderator

  • "andR_" is male

Posts: 21,636

Date of registration: Nov 11th 2007

wcf.user.option.userOption79: Single

wcf.user.option.userOption73: i7 950 @ 4 GHz

wcf.user.option.userOption74: EVGA X58 FTW 3

wcf.user.option.userOption76: 2 x 460 GTX

  • Send private message

43

Sunday, May 10th 2009, 5:14pm

Quoted

Original von Seewolf
DFI Lanparty NF4 Expert, AMD 3200+, AMD 4200+ X2

Bis jetzt alles heile :smilie:cheesy


Hätte auch schon nen Maximus II Formula sein können :smilie:happy :smilie:happy
Du wendest dich nicht von seiner Familie ab, auch nicht wenn Sie es tut

Seewolf

Major

  • "Seewolf" is male

Posts: 1,998

Date of registration: Aug 17th 2007

wcf.user.option.userOption73: Intel Q9550 @ 4250 Mhz

wcf.user.option.userOption74: Asus Maximus 2 P45

wcf.user.option.userOption76: ATI 4870 X2 @ 800/950

  • Send private message

44

Sunday, May 10th 2009, 5:21pm

Hätte :smilie:happy



Denke noch an das Kondenswasser das im Sockel nach der DICE Session im Sommer war....
Das war echt die lustigtse Session bis jetzt :smilie:happy
Intel Q9550 @ 4250 Mhz @ 1,425V - Maximus 2 Formula - ATI 4870X2 @800/950 - 4 GB Apogee GT 1066

  • "mAlkAv!An" is male
  • "mAlkAv!An" has been banned
  • "mAlkAv!An" started this thread

Posts: 9,676

Date of registration: Feb 16th 2008

wcf.user.option.userOption79: inaktiv

wcf.user.option.userOption73: inaktiv

wcf.user.option.userOption74: inaktiv

wcf.user.option.userOption76: inaktiv

  • Send private message

45

Wednesday, August 12th 2009, 4:18pm

Bei mir gesellt sich jetzt ein XFX 680i LT dazu :smilie:angel_not
Dafür ist das EVGA 650i wieder auferstanden :)

46

Wednesday, August 12th 2009, 4:24pm

Fairer Tausch - schließlich ging bei 680er ja fast gar nix mehr. :smilie:happy
:thumbsup: --- Verstärkung fürs hwbot-Team gesucht --- :thumbsup:
Fragen dazu gerne an mich. :smilie:peace1

InPaniC

Special Member

  • "InPaniC" is male

Posts: 601

Date of registration: Sep 23rd 2008

wcf.user.option.userOption73: W3580@SingleStage

wcf.user.option.userOption74: Foxconn Bloodrage X58@H²O

wcf.user.option.userOption76: 2 470GTX SLI@H²O

  • Send private message

47

Wednesday, August 12th 2009, 4:35pm

Ich hätte hier noch ne 2900 Pro (XT), die komplett zerflashed wurde, alle versuche drüberzuflashen etc. sind misslungen, wohl der komplett chip defekt. Kann man den wie beim mainboard irgendwie erneuern? (der vorbesitzt hat nen 3870er bios draufgeflashed :> )

http://img443.imageshack.us/img443/1635/901inpanic101nvr7.png


  • "mAlkAv!An" is male
  • "mAlkAv!An" has been banned
  • "mAlkAv!An" started this thread

Posts: 9,676

Date of registration: Feb 16th 2008

wcf.user.option.userOption79: inaktiv

wcf.user.option.userOption73: inaktiv

wcf.user.option.userOption74: inaktiv

wcf.user.option.userOption76: inaktiv

  • Send private message

48

Wednesday, August 12th 2009, 9:47pm

Theoretisch möglich, praktisch aber recht schwierig. Da die BIOS Bausteine sehr klein sind bedarf es wenigstens guter Lötfähigkeiten und dann ist es ebenfalls schwierig einen solchen Baustein zu besorgen.

49

Friday, August 14th 2009, 1:06pm

Da bliebe vieleicht noch ebay - mit nen bissle glück gibts da ne durch Kälte geschrottete Karte billig und der BIOS Baustein funzt noch. Aber wie schon gesagt, alles klein und fein - sehr schwer zu löten.
:thumbsup: --- Verstärkung fürs hwbot-Team gesucht --- :thumbsup:
Fragen dazu gerne an mich. :smilie:peace1

sergmann

Hardware Guru

  • "sergmann" is male

Posts: 10,883

Date of registration: Jul 29th 2007

wcf.user.option.userOption73: 2600K @ 4,0

wcf.user.option.userOption74: Asrock Z68 Gen3

wcf.user.option.userOption76: EVGA GTX280SC

  • Send private message

50

Friday, August 14th 2009, 9:07pm

Quoted

Original von mAlkAv!An
Bei mir gesellt sich jetzt ein XFX 680i LT dazu :smilie:angel_not
Dafür ist das EVGA 650i wieder auferstanden :)


das kommt davon, wenn man die rams um halb drei in der nacht unter dice legen will :smilie:cheesy

  • "mAlkAv!An" is male
  • "mAlkAv!An" has been banned
  • "mAlkAv!An" started this thread

Posts: 9,676

Date of registration: Feb 16th 2008

wcf.user.option.userOption79: inaktiv

wcf.user.option.userOption73: inaktiv

wcf.user.option.userOption74: inaktiv

wcf.user.option.userOption76: inaktiv

  • Send private message

51

Saturday, August 15th 2009, 6:24am

Leider ja, aber den Pot zu isolieren war wirklich eine Qual und hat auch viel zu lange gedauert. Und dann hat irgendwie keiner mehr das Board im Auge gehabt.


Edit: Das Board an sich ist ja kein allzu großer Verlust, nur ist es ärgerlich dass ich den RAM nicht testen konnte und auch etwas Arbeit ins Board gesteckt habe(Vmods).

This post has been edited 1 times, last edit by "mAlkAv!An" (Aug 15th 2009, 6:26am)


sergmann

Hardware Guru

  • "sergmann" is male

Posts: 10,883

Date of registration: Jul 29th 2007

wcf.user.option.userOption73: 2600K @ 4,0

wcf.user.option.userOption74: Asrock Z68 Gen3

wcf.user.option.userOption76: EVGA GTX280SC

  • Send private message

52

Saturday, August 15th 2009, 12:36pm

das stimmt, aber vlt. kommt nomal so ne gelegenheit wo man des testen kann

  • "mAlkAv!An" is male
  • "mAlkAv!An" has been banned
  • "mAlkAv!An" started this thread

Posts: 9,676

Date of registration: Feb 16th 2008

wcf.user.option.userOption79: inaktiv

wcf.user.option.userOption73: inaktiv

wcf.user.option.userOption74: inaktiv

wcf.user.option.userOption76: inaktiv

  • Send private message

53

Saturday, August 15th 2009, 1:00pm

Hoffentlich, der RAM Pot ist ja auch nur geliehen.

sergmann

Hardware Guru

  • "sergmann" is male

Posts: 10,883

Date of registration: Jul 29th 2007

wcf.user.option.userOption73: 2600K @ 4,0

wcf.user.option.userOption74: Asrock Z68 Gen3

wcf.user.option.userOption76: EVGA GTX280SC

  • Send private message

54

Saturday, August 15th 2009, 1:11pm

dice is ja net das problem bekommt man von vielen lieferanten relativ günstig. kann euch den von mir nennen, müsst mal anrufen und fragen was da alles möglich is, der versand kommt halt immer dazu, i hols ja immer selber ab.

  • "mAlkAv!An" is male
  • "mAlkAv!An" has been banned
  • "mAlkAv!An" started this thread

Posts: 9,676

Date of registration: Feb 16th 2008

wcf.user.option.userOption79: inaktiv

wcf.user.option.userOption73: inaktiv

wcf.user.option.userOption74: inaktiv

wcf.user.option.userOption76: inaktiv

  • Send private message

55

Saturday, August 15th 2009, 1:20pm

Im Moment fehlt leider nur das Board :)
Auf die anderen passt der Pot ja nicht, und mit Intel Boards läuft der RAM nicht gescheit.


BTT: Bei meiner PCX5750 gab es einen netten Knall und dann wollte sie nicht mehr. Lag sehr wahrscheinlich am zu hohen PCI-E Takt (160MHz+).

This post has been edited 1 times, last edit by "mAlkAv!An" (Aug 15th 2009, 1:20pm)


sergmann

Hardware Guru

  • "sergmann" is male

Posts: 10,883

Date of registration: Jul 29th 2007

wcf.user.option.userOption73: 2600K @ 4,0

wcf.user.option.userOption74: Asrock Z68 Gen3

wcf.user.option.userOption76: EVGA GTX280SC

  • Send private message

56

Saturday, August 15th 2009, 2:36pm

das kann i mir gut vorstellen, die 160 sind sehr sehr sehr hoch :smilie:happy

57

Sunday, August 16th 2009, 11:27am

Hast momentan nen guten Schnitt drauf Olli. :smilie:peinlich :smilie:happy
:thumbsup: --- Verstärkung fürs hwbot-Team gesucht --- :thumbsup:
Fragen dazu gerne an mich. :smilie:peace1

  • "mAlkAv!An" is male
  • "mAlkAv!An" has been banned
  • "mAlkAv!An" started this thread

Posts: 9,676

Date of registration: Feb 16th 2008

wcf.user.option.userOption79: inaktiv

wcf.user.option.userOption73: inaktiv

wcf.user.option.userOption74: inaktiv

wcf.user.option.userOption76: inaktiv

  • Send private message

58

Sunday, August 16th 2009, 12:21pm

Früh übt sich :smilie:18 :smilie:18

59

Sunday, August 16th 2009, 12:25pm

Wo gehobelt wird, da fallen auch Späne. :smilie:happy
:thumbsup: --- Verstärkung fürs hwbot-Team gesucht --- :thumbsup:
Fragen dazu gerne an mich. :smilie:peace1

  • "mAlkAv!An" is male
  • "mAlkAv!An" has been banned
  • "mAlkAv!An" started this thread

Posts: 9,676

Date of registration: Feb 16th 2008

wcf.user.option.userOption79: inaktiv

wcf.user.option.userOption73: inaktiv

wcf.user.option.userOption74: inaktiv

wcf.user.option.userOption76: inaktiv

  • Send private message

60

Tuesday, December 1st 2009, 12:32pm

Auf meinen Friedhof liegt seit kurzem eine 8800GS, daher musste auch gleich ne neue her :smilie:cool

Social bookmarks