You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Hardwareforum Freeocen. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

  • "mAlkAv!An" is male
  • "mAlkAv!An" has been banned
  • "mAlkAv!An" started this thread

Posts: 9,676

Date of registration: Feb 16th 2008

wcf.user.option.userOption79: inaktiv

wcf.user.option.userOption73: inaktiv

wcf.user.option.userOption74: inaktiv

wcf.user.option.userOption76: inaktiv

  • Send private message

61

Wednesday, June 23rd 2010, 1:47pm

Ich hau grad den E6300 durch. Läuft besser als erwartet, hab eben die 4GHz geknackt :smilie:cool

62

Wednesday, June 23rd 2010, 2:01pm

oha - der geht ja echt ganz gut :smilie:cool
:thumbsup: --- Verstärkung fürs hwbot-Team gesucht --- :thumbsup:
Fragen dazu gerne an mich. :smilie:peace1

  • "mAlkAv!An" is male
  • "mAlkAv!An" has been banned
  • "mAlkAv!An" started this thread

Posts: 9,676

Date of registration: Feb 16th 2008

wcf.user.option.userOption79: inaktiv

wcf.user.option.userOption73: inaktiv

wcf.user.option.userOption74: inaktiv

wcf.user.option.userOption76: inaktiv

  • Send private message

63

Wednesday, June 23rd 2010, 2:59pm

Hätt ich auch nicht gedacht, max. waren 9x572MHz.
Die CPU ist jetzt fertig. Ich taue jetzt auf baue auf den E6600 um und dann kommen nachher 3D Benchmarks :)

Ca. 70Pkt hat die CPU schonmal gebracht :smilie:cool

64

Wednesday, June 23rd 2010, 3:00pm

Das lohnt ja schon ma ordentlich - jetzt gehts an 3D Benchmarks wa.



btw: 7x572 :smilie:großes Grinsen
:thumbsup: --- Verstärkung fürs hwbot-Team gesucht --- :thumbsup:
Fragen dazu gerne an mich. :smilie:peace1

Sn@ke

Community Manager

  • "Sn@ke" is male

Posts: 43,344

Date of registration: Jul 24th 2007

wcf.user.option.userOption79: verheiratet

wcf.user.option.userOption73: Haswell i7-4770K

wcf.user.option.userOption74: ASRock Z87 OC Formula

wcf.user.option.userOption76: EVGA GeForce GTX 780 Classified

  • Send private message

65

Wednesday, June 23rd 2010, 3:16pm

Auf Olli hochladen :smilie:3s
Nur gemeinsam sind wir stark!

  • "mAlkAv!An" is male
  • "mAlkAv!An" has been banned
  • "mAlkAv!An" started this thread

Posts: 9,676

Date of registration: Feb 16th 2008

wcf.user.option.userOption79: inaktiv

wcf.user.option.userOption73: inaktiv

wcf.user.option.userOption74: inaktiv

wcf.user.option.userOption76: inaktiv

  • Send private message

66

Wednesday, June 23rd 2010, 3:25pm

Geht gleich los, hab ja jetzt ne Pause bis alles wieder trocken ist.

@dope: 572x9 mit dem E6600 zum Beispiel wärn auch nicht schlecht ^^

67

Wednesday, June 23rd 2010, 3:34pm

Hehe - jo das wäre schon mal ganz nett würd ich sagen. :smilie:happy :smilie:cool
:thumbsup: --- Verstärkung fürs hwbot-Team gesucht --- :thumbsup:
Fragen dazu gerne an mich. :smilie:peace1

  • "mAlkAv!An" is male
  • "mAlkAv!An" has been banned
  • "mAlkAv!An" started this thread

Posts: 9,676

Date of registration: Feb 16th 2008

wcf.user.option.userOption79: inaktiv

wcf.user.option.userOption73: inaktiv

wcf.user.option.userOption74: inaktiv

wcf.user.option.userOption76: inaktiv

  • Send private message

68

Wednesday, June 23rd 2010, 5:30pm

So hab jetzt alles umgebaut, geht also gleich weiter :smilie:cool

Die Regebnisse vom E6300 sind alle drin, gab genau 80Pkt. :)

Posts: 11,901

Date of registration: Sep 14th 2007

wcf.user.option.userOption73: Core i7 3770K

wcf.user.option.userOption74: Asus Maximus V Gene

wcf.user.option.userOption76: Nvidia GeForce GTX 570

  • Send private message

69

Wednesday, June 23rd 2010, 5:39pm

Schön, wenn es gut läuft. Das freut unser hwbot-Konto. :)


70

Wednesday, June 23rd 2010, 6:39pm

Und wie siehts 3D mäßig jetzt aus?
:thumbsup: --- Verstärkung fürs hwbot-Team gesucht --- :thumbsup:
Fragen dazu gerne an mich. :smilie:peace1

Sn@ke

Community Manager

  • "Sn@ke" is male

Posts: 43,344

Date of registration: Jul 24th 2007

wcf.user.option.userOption79: verheiratet

wcf.user.option.userOption73: Haswell i7-4770K

wcf.user.option.userOption74: ASRock Z87 OC Formula

wcf.user.option.userOption76: EVGA GeForce GTX 780 Classified

  • Send private message

71

Wednesday, June 23rd 2010, 6:54pm

Super Olli :smilie:up
Nur gemeinsam sind wir stark!

  • "mAlkAv!An" is male
  • "mAlkAv!An" has been banned
  • "mAlkAv!An" started this thread

Posts: 9,676

Date of registration: Feb 16th 2008

wcf.user.option.userOption79: inaktiv

wcf.user.option.userOption73: inaktiv

wcf.user.option.userOption74: inaktiv

wcf.user.option.userOption76: inaktiv

  • Send private message

72

Wednesday, June 23rd 2010, 6:59pm

Quoted

Original von DopeLex
Und wie siehts 3D mäßig jetzt aus?


Hab grad erst richtig angefangen. Im Moment macht meine 7600 noch Schwierigkeiten, werd vllt. auf die nächste Karte wechseln.

Sn@ke

Community Manager

  • "Sn@ke" is male

Posts: 43,344

Date of registration: Jul 24th 2007

wcf.user.option.userOption79: verheiratet

wcf.user.option.userOption73: Haswell i7-4770K

wcf.user.option.userOption74: ASRock Z87 OC Formula

wcf.user.option.userOption76: EVGA GeForce GTX 780 Classified

  • Send private message

73

Wednesday, June 23rd 2010, 7:00pm

Wie hoch biste mit dem Takt ?
Nur gemeinsam sind wir stark!

  • "mAlkAv!An" is male
  • "mAlkAv!An" has been banned
  • "mAlkAv!An" started this thread

Posts: 9,676

Date of registration: Feb 16th 2008

wcf.user.option.userOption79: inaktiv

wcf.user.option.userOption73: inaktiv

wcf.user.option.userOption74: inaktiv

wcf.user.option.userOption76: inaktiv

  • Send private message

74

Wednesday, June 23rd 2010, 7:14pm

Beim Vortesten hatte ich problemlos 864MHz auf der GPU, jetzt gingen nicht mal 800MHz - keine Ahnung warum.
Werd jetzt wohl die 8600GT testen.

75

Wednesday, June 23rd 2010, 8:26pm

das is ärgerlich - aber irgendwas is ja immer - kenn das auch :smilie:telephone
:thumbsup: --- Verstärkung fürs hwbot-Team gesucht --- :thumbsup:
Fragen dazu gerne an mich. :smilie:peace1

Alex

HWBOT TEAM

  • "Alex" is male

Posts: 1,509

Date of registration: May 3rd 2009

wcf.user.option.userOption73: I7 2600k

wcf.user.option.userOption74: ASUS P8P67 Pro

wcf.user.option.userOption76: ASUS 580 GTX

  • Send private message

76

Wednesday, June 23rd 2010, 8:28pm

vielleicht macht ja dein NT schlapp

http://www.hwbot.org/signature/u27697.png


Sn@ke

Community Manager

  • "Sn@ke" is male

Posts: 43,344

Date of registration: Jul 24th 2007

wcf.user.option.userOption79: verheiratet

wcf.user.option.userOption73: Haswell i7-4770K

wcf.user.option.userOption74: ASRock Z87 OC Formula

wcf.user.option.userOption76: EVGA GeForce GTX 780 Classified

  • Send private message

77

Wednesday, June 23rd 2010, 8:44pm

Auf was läuft die Cpu wieviel MHz ?
Nur gemeinsam sind wir stark!

  • "mAlkAv!An" is male
  • "mAlkAv!An" has been banned
  • "mAlkAv!An" started this thread

Posts: 9,676

Date of registration: Feb 16th 2008

wcf.user.option.userOption79: inaktiv

wcf.user.option.userOption73: inaktiv

wcf.user.option.userOption74: inaktiv

wcf.user.option.userOption76: inaktiv

  • Send private message

78

Wednesday, June 23rd 2010, 9:42pm

Also am NT liegts definitiv nicht.

CPU(E6600) läuft bei 4.6GHz+

Social bookmarks